Páginas

domingo, 30 de junho de 2019

BANDEJA DE BRIGADEIROS

Ingredientes
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina para untar
1 xícara (chá) de chocolate granulado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju triturada
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado colorido
1/2 xícara (chá) de confeitos de bolinha branco e preto
Modo de preparo
Coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, transfira para um prato e deixe esfriar.
Modele bolinhas com a mão levemente untada e passe uma parte das bolinhas pelo chocolate granulado, outra pela castanha de caju, outra pelo granulado colorido e outra pelos confeitos.
Coloque em forminhas para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário