Páginas

sábado, 1 de junho de 2019

MINIQUIBE DE CALABRESA

Ingredientes
250g de trigo para quibe
1 envelope de caldo de carne em pó
2 xícaras (chá) de água fervente
1 cebola picada
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
500g de patinho moído
Sal e pimenta síria a gosto
Óleo para fritar
Recheio
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa triturada
1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Orégano a gosto
Modo de preparo
Coloque o trigo em uma tigela e despeje o caldo de carne dissolvido na água.
Deixe descansar por 1 hora.
Esprema em uma peneira se houver água.
Deixe esfriar.
No liquidificador ou processador bata a cebola e a hortelã até virar uma pasta.
Em uma tigela misture a carne, os temperos batidos e o trigo.
Misture até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta síria.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
Abra pequenas porções nas mãos úmidas, recheie com o recheio e modele miniquibes.
Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário