Páginas

domingo, 2 de junho de 2019

PASTELZINHO DE CAMARÃO

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes picado
1kg de camarão pequeno limpo
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
1 pacote de disco de massa para pastel pequeno
Óleo para fritars
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e o alho até amaciar.
Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
Junte o camarão e refogue por mais 3 minutos.
Polvilhe a farinha de trigo e mexa até engrossar.
Desligue, tempere com sal, pimenta e salsa.
Junte o Catupiry® e deixe esfriar.
Coloque em cada disco de massa 1 colher (chá) do recheio e feche, apertando as bordas com um garfo.
Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário