Páginas

domingo, 16 de junho de 2019

FEIJOADA VEGANA

Ingredientes
500 g de feijão preto, já escolhido e lavado
400 g de cenoura cortada em cubos
400 g de batata doce
400 g tomate cortado em cubos
40 g de alho picado (2 colher de sopa)
30 ml de azeite (2 colheres de sopa)
1 litro de água
2 folhas de louro
5 g sal (meia colher sopa)
Modo de preparo
Na véspera pode-se deixar o feijão de molho de um dia para o outro trocando a água duas vezes (facilita no cozimento) de 8 á 12 horas.
Na panela de pressão coloque o feijão as folhas de louro e a água e deixe por 50 minutos, após, verifique se está macio.
Do contrário aguarde por mais 15 a 25 minutos.
Em uma panela elétrica coloque o azeite, o alho, a batata doce, o tomate, a cenoura e o sal.
Refogue por 5 minutos e acrescente ao feijão cozido.
Deixe cozinhar por 20 minutos e desligue.
Validade: 2 dias na geladeira e 30 dias no freezer

Nenhum comentário:

Postar um comentário