Páginas

domingo, 16 de junho de 2019

REFOGADO PRÁTICO DE SALSICHA E BATATA

Ingredientes
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de mostarda
3 xícaras (chá) de repolho picado grosseiramente e aferventado
1 maçã-verde cortada em cubos
2 batatas grandes cozidas e cortadas em cubos
500 g de salsicha aferventadas e cortadas em rodelas
Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, misture o vinagre, o açúcar, o sal e a mostarda.
Junte o repolho, a maçã e a batata.
Misture delicadamente e deixe no fogo até o repolho murchar.
Adicione a salsicha e cozinhe por mais 1 minuto.
Transfira para uma travessa, polvilhe a salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário