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domingo, 2 de junho de 2019

COXINHA ASSADA DE MANDIOQUINHA COM REQUEIJÃO

Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de margarina
1 dente de alho
2 cubos de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Óleo para untar
Recheio
150g de requeijão de corte ou bisnaga
Para empanar
2 ovos
Farinha de rosca
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
Leve ao fogo, mexendo vigorosamente, até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Abra a massa nas mãos, coloque o recheio e modele a coxinha, tomando cuidado para o requeijão não escapar.
Passe pelos ovos levemente batidos e, em seguida, pela farinha de rosca.
Coloque sobre uma assadeira levemente untada com óleo e leve para assar em forno alto, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos, virando no meio do tempo para dourar de ambos os lados.
Sirva em seguida.

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