Páginas

sexta-feira, 21 de junho de 2019

SOPA DE COXÃO DURO COM LEGUMES

Ingredientes
600 g de coxão duro cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena cortada em cubos
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 tomate sem pele e sementes cortado em cubos médios
3 xícaras (sopa) de água
1 batata grande cortada em cubos médios
1 abobrinha pequena cortada em cubos médios
2 folhas de couve rasgadas
Cebolinha picada
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a carne junto com a cebola, o sal, a pimenta e o gengibre.
o tomate e a água.
Tampe a panela e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela, junte a batata e cozinhe sem pressão até ficar macia.
Adicione a abobrinha e a couve, e cozinhe por 2 minutos.
Desligue o fogo e junte a cebolinha.
Sirva a sopa em seguida com pão italiano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário