Páginas

domingo, 11 de novembro de 2018

BOLO CREMOSO DE FRANGO

Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada em cubos
1 cenoura ralada
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
Sa, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
3 xícaras (chá) de maionese
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 pacotes de pão de fôrma branco sem casca
200g de bacon em cubos
2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de preparo
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos.
Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsa.
Deixe esfriar e misture 1 xícara (chá) da maionese e o requeijão.
Em uma bandeja retangular, intercale camadas de 3x2 fatias de pão e de recheio, terminando em pão.
Cubra o pão com a maionese restante, usando uma espátula, e leve fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra sobre papelo-toalha.
Decore o bolo com a batata palha e o bacon.

Nenhum comentário:

Postar um comentário