Páginas

domingo, 11 de novembro de 2018

BOLO SALGADO VERDE E ROSA

Ingredientes
2 xícaras (chá) de maionese
1 caixa de creme de leite (200g)
3 xícaras (chá) de presunto picado
2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de vinagre tinto
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a maionese e o creme de leite.
Reserve uma porção para decorar.
Em outra tigela, misture o presunto, as ervilas, o cheiro-verde, o azeite, o sal e o vinagre.
Reserve uma porção dessa mistura para decorar.
Em uma fôrma de bolo inglês média, intercale camadas de pão, de creme de maionese e de recheio de presunto, terminando em pão.
Leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme, espalhe o creme de maionese reservado e sirva decorado com o recheio reservado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário