Páginas

sábado, 24 de novembro de 2018

PÃO DE BATATA DOCE

Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de batata doce cozida
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
½ xícara (chá) de água
¼ xícara (chá) de azeite de oliva ou óleo de coco
1 colher (sopa) de semente de chia (opcional)
½ colher (sopa) de sal rosa
Ervas secas à gosto (uso a mistura de Ervas de Provence) (opcional)
Modo de Preparo
Amasse a batata doce ainda quente com a ajuda de um garfo, acrescente os ingredientes e misture bem com as mãos, até obter uma massa firme, fácil de modelar com as mãos.
Faça as bolinhas no tamanho que desejar ou coloque o conteúdo em forma para muffins/cupcakes. Dê espaço entre eles, pois os pãezinhos vão crescer!
Leve ao forno preaquecido a 200º por 30 minutos ou até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário