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domingo, 11 de novembro de 2018

BOLO DE ATUM E ALHO

Ingredientes
2 pacotes de pão de fôrma sem casca
1 vidro de maionese (500g)
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 latas de atum
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar, em fogo médio, até dourar levemente.
Acrescente o atum e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
Acrescente o molho, sal, pimenta e deixe refogar por mais 5 minutos.
Em um reffratário médio, forrado com papel-alumínio, faça uma camada com as fatias de pão, apertando bem.
Intercale camadas de maionese, molho e pão, terminando em pão.
Cubra com papel-alumínio e conserve em geladeira até o momento de servir.
Desenforme, retire o papel-alumínio, cubra com maionese, decore a gosto e sirva.

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