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sábado, 10 de novembro de 2018

TORTA PRÁTICA DE CARNE MOÍDA COM REQUEIJÃO

Ingredientes
1 pacote de massa folhada congelada (400g)
Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 pimentão vermelho picado
400g de carne moída
2 tomates picados
1 cenoura picada
200g de vagem picada
1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.
Junte o pimentão, a carne e refogue por 5 minutos ou até secar.
Adicione o tomate, a cenoura, a vagem, a ervilha, o milho e refogue por 5 minutos.
Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Descongele e abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
Abra em uma superfície enfarinhada e forre uma fôrma de aro removível grande.
Espalhe o recheio sobre a massa e distribua colheradas de requeijão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até a massa dourar.
Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.

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