Páginas

domingo, 11 de novembro de 2018

MOUSSE NATALINA DE SARDINHA

Ingredientes
2 latas de sardinhas
6 colheres (sopa) de picles picados
2 xícaras (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Algumas gotas de molho de pimenta
Modo de preparo
Retire as espinhas das sardinhas e amasse bem.
Reserve.
Amoleça a gelatina no suco de laranja e leve ao fogo para dissolver.
Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com as sardinhas, a maionese e o creme de leite.
Coloque numa vasilha e adicione os ingredientes restantes.
Verifique o tempero e acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
Coloque numa forma decorativa e leve à geladeira até que fique firme.
Desenforme e enfeite a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário