Páginas

terça-feira, 13 de novembro de 2018

BOLO DE QUEIJO COM LINGUIÇA

Ingredientes
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
2 OVOS
PARMESÃO FRESCO A GOSTO
250 G DE POLVILHO DOCE PENEIRADO
(E MAIS PARA POLVILHAR A FORMA)
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
150 G DE PROVOLONE EM CUBOS PEQUENOS
150 G DE LINGUIÇA CALABRESA PICADINHA (OPCIONAL)
SAL
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com o óleo e os ovos até homogeneizar.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione o parmesão e, aos poucos, o polvilho doce, mexendo bem até formar uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento, o provolone, a linguiça e sal a gosto e misture bem.
- Acomode a massa em forma de cone central (20 cm) untada com óleo e polvilhada e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme quente e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário