Páginas

sábado, 24 de novembro de 2018

TORTA PIZZA

Ingredientes - Massa:
400g de farinha de trigo
1 envelope de fermento biológico seco
150ml de água morna
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Ingredientes - Recheio:
300g de calabresa
300g de queijo muçarela
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho
4 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Creme de queijo
Ingredientes:
100g de muçarela
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Massa:
- Misture numa vasilha a água com o fermento e o azeite.
- Em seguida coloque o sal, o açúcar e a farinha aos poucos.
- Sove por cinco minutos e deixe crescer por 30 minutos.
Recheio:
- Numa panela refogue a cebola e o alho com o azeite e então adicione a calabresa ralada e acerte no sal e pimenta.
- Coloque o molho de tomate e então desligue o fogo.
Creme de queijo
- Numa vasilha misture os queijos com o creme de leite e então acerte no sal e pimenta.
Montagem da torta:
- Abra a massa da torta em um círculo grande e coloque numa forma forrando as laterais.
- Coloque um pouco do molho do recheio e salpique queijo muçarela por cima.
- Coloque um círculo de massa e então mais recheio.
- Finalize com o creme de queijo e mais massa por cima. Pincele gema de ovo e leve ao forno por 40 minutos. Sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário