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domingo, 1 de março de 2020

ALMONDEGA DE ATUM COM MOLHO DE VINHO

Ingredientes
2 latas de atum grande
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de molho inglês
1/4 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo
Sal a gosto
Molho de vinho
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco ou vinho madeira
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de maisena dissolvida em 1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
Molde bolinhas médias e reserve.
Molho de vinho
Na panela, derreta a margarina e doure a cebola.
Adicione o restante dos ingredientes, retire do fogo, reserve.
Montagem
Arrume em um refratário sem untar, as almôndegas.
Coloque o molho de vinho sobre elas.
Leve ao forno preaquecido, até assar.
Retire do forno e decore com salsinha picadinha.
Sirva em seguida com arroz branco.

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