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sábado, 14 de março de 2020

BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ SEM LACTOSE

Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar demerara
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de uvas-passas branca sem sementes
1/2 xícara (chá) de nozes tostadas e picadas grosseiramente
3 maçãs grandes em cubos pequenos
Modo de preparo
Em um recipiente grande, misture as farinhas, a Aveia, o bicarbonato e o fermento em pó.
Reserve.
Em outro recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura esbranquiçada.
Junte os demais ingredientes e misture bem.
Quando todos os ingredientes estiverem bem incorporados, adicione a mistura de farinhas e mexa bem, até que fique homogêneo.
Despeje a massa em uma forma de furo central (26 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

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