Páginas

sexta-feira, 27 de março de 2020

BRIGADEIRÃO

Ingredientes:
80 g de margarina
1 lata com a mesma medida de leite1 caixinha de creme de leite
1 pacote de Biscoito Maizena
2 latas de leite condensado
4 ovos
150 g de chocolate em pó
Cobertura de Brigadeiro:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
- Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
- Coloque no liquidificador a farofa de biscoito maizena, leite condensado, a mesma medida de leite, creme de leite, ovos, margarina, chocolate em pó, bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
- Unte com margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma de cone central, acomode a massa e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 50 minutos.
- Prepare a cobertura de brigadeiro.
- Em uma panela média, coloque o leite condensado, chocolate em pó e a margarina, mexa delicadamente até obter o ponto de brigadeiro mole e reserve.
- Retire o brigadeirão do forno, espere amornar e desinforme, acomode por cima e nas laterais a cobertura de brigadeiro e decore com os biscoitos tortinhas e chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário