Páginas

sexta-feira, 27 de março de 2020

FEIJÃO COM CARNE MOIDA E LEGUMES

Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão
1 litro de água
250 gramas de carne moída
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
1 lata de tomate pelado picado
Queijo coalho cortado em cubos ( 2 espetos )
1 batata sem casca picada
1 cenoura em cubos
100 g de vagem
1 pitada de cominho
Coentro a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o feijão com água e o louro na pressão por 10 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne moída até ficar soltinha.
Acrescente a cebola roxa, o alho, o cominho e refogue.
Coloque o tomate pelado, a batata, a cenoura e a vagem picada.
Junte o feijão cozido e o caldo do cozimento, misture e deixe em fogo baixo até que os legumes estejam macios.
Tempere com sal e pimenta.
Desligue o fogo e coloque o queijo coalho e o coentro.
Tampe e deixe descansar 10 minutos para servir.
Sirva com arroz e ovo frito

Nenhum comentário:

Postar um comentário