Páginas

terça-feira, 31 de março de 2020

FAROFA DE CEBOLA

Ingredientes
3 ovos grandes (210 g)
3 xícaras (720 ml) de água
3 cebolas pequenas (330 g), em fatias finas
1/4 de xícara (60 ml) de óleo de girassol
4 colheres (sopa) (60 g) de manteiga sem sal
1/2 xícara (30 g) de cebolinha picada
1 1/2 xícara (240 g) de farinha de mandioca crua
2 colheres (sopa) (6 g) de salsinha picada
1/2 xícara (60 g) de azeitona verde em rodelas
sal a gosto
Modo de preparo
1) Numa panela, cozinhe os ovos na água por 15 minutos, descasque os ovos, pique e reserve.
2) Numa frigideira, frite a cebola no óleo e na manteiga até dourar.
3) Junte a cebolinha, tempere com sal e misture bem.
4) Adicione a farinha de mandioca aos poucos e misture até que a farofa solta.
5) Retire do fogo, adicione a salsinha, o ovo picado e a azeitona, misture bem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário