Páginas

domingo, 29 de março de 2020

BATATA FRITA DIFERENTE

Ingredientes
8 batatas médias
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque as batatas, lave e rale no ralo grosso.
Enxugue bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Ponha metade do óleo numa frigideira e leve ao fogo.
Quando estiver bem quente, junte as batatas, amasse um pouquinho com uma escumadeira e deixe em fogo médio, sem mexer, até dourar por baixo.
Diminua o fogo e vire as batatas com a ajuda de uma tampa ou prato, como se faz com omelete.
Adicione o restante do óleo.
Quando estiver bem quente, junte as batatas e frite até dourar do outro lado.
Tempere com orégano e deixe no fogo baixo por alguns instantes para as batatas de dentro cozinharem.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário