Páginas

segunda-feira, 23 de março de 2020

ESCONDIDINHO DE BACALHAU COM BATATA PALHA

Ingredientes
1 kg de bacalhau dessalgado, escaldado e desfiado
1/2 kg de batatas cozidas
1 cabeça de alho e 2 cebolas picadinhas
1/2 litro de azeite
1/2 kg de mussarela
2 caixinhas de creme de leite
Azeitonas verdes a gosto
1 pacote de batata palha
Colorau
Modo de preparo
Dessalgue o bacalhau, cozinhe-o durante uns 15 minutos e desfie-o.
Cozinhe as batatas separadas com água e sal.
Coloque 1/2 litro de azeite em uma panela, junte e frite o alho e a cebola picados, quando a cebola estiver bem murcha, coloque uma colher de sopa de colorau e mexa.
Em um refratário, espalhe o bacalhau, a batata, e coloque azeitonas por cima de tudo.
Em seguida regue o bacalhau com o restante do azeite.
Rale a mussarela e misture com o creme de leite, em seguida ponha por cima do bacalhau, cobrindo bem.
Leve ao forno para gratinar.
Retire do forno e coloque a batata palha por cima de tudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário