Páginas

sábado, 28 de março de 2020

TORTA DE QUIBE DE FORNO

Ingredientes
1 kg de carne moída
1 kg de farinha para quibe
1/2 litro de água fervente
1 maço de hortelã
1 cebola média cortada em picadinhos
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Recheio
400 g de mussarela fatiada (opcional)
Modo de preparo
Coloque a farinha para quibe em uma vasilha.
Coloque 1/2 l de água fervente na farinha.
Deixe descansar, até a farinha sugar toda a água.
Misture a carne, a cebola picadinha e a hortelã, até ficar com textura homogênea.
Deixe descansar para pegar o gosto.
Misture a carne na vasilha com a farinha de quibe.
Coloque sal a gosto e misture bastante.
Pré – aqueça o forno em 30 minutos.
Unte um refratário com um pouco de azeite, despeje metade da massa.
Coloque a mussarela fatiada sobre toda a massa.
Despeje todo o restante da massa de quibe que sobrou, cobrindo todo o recheio.
Despeje as colheres de azeite, e enfeite com umas folhas de hortelã.
Coloque o refratário no forno pré – aquecido e deixe por 30 minutos.
Pode ser servido com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário