Páginas

quarta-feira, 11 de março de 2020

TORRONE COM CREAM CRAKER

Ingredientes
1 pacote de biscoito Cream Cracker
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nozes moídas
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de margarina
8 colheres (sopa) de leite
Uvas passas a gosto
Modo de preparo
Misture bem a aveia, o açúcar, o chocolate em pó, o leite e as uvas passas.
Leve ao fogo alto mexendo sempre até a margarina derreter completamente.
Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe por mais 3 minutos.
Acrescente 1 xícara (chá) de nozes moídas e faça a montagem.
Em um recipiente refratário untado (23 x 32cm) distribua 1 pacote de biscoito Cream Cracker em camadas alternadas com o creme de chocolate (ainda quente), finalizando com o creme.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Sirva cortado em retângulos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário