Páginas

terça-feira, 10 de março de 2020

BACALHAU AO REQUEIJÃO

Ingredientes
1 kg de bacalhau
1 cebola picada
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de margarina
1 lata de ervilha
1/2 lata de molho de tomate
1 copo de requeijão cremoso
Cheiro verde a gosto
Batata palha
Modo de preparo
Dessalgue o bacalhau, deixe de molho de véspera, troque a água por 3 vezes, depois desfie o mesmo.
Frite a cebola, o alho na margarina, adicione o bacalhau para refogar um pouco, juntamente com a ervilha.
Coloque o cheiro verde picadinho para murchar.
Adicione o molho de tomate, deixe refogar um pouco e desligue o fogo.
Unte um pirex com margarina, espalhe o bacalhau e por cima coloque colheradas de requeijão.
Leve ao forno médio somente para derreter o requeijão.
Tire do forno e espalhar batata palha por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário