Páginas

domingo, 22 de março de 2020

FAROFA DE FEIJÃO CARIOCA

Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão carioca cozido e escorrido
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de linguiça calabresa picada
½ xícara (chá) de salsinha
3 ovos cozidos e fatiados
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
6 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em panela coloque o azeite e frite o bacon, quando começar a dourar acrescente a linguiça.
Adicione a cebola e o alho, mexendo sempre.
Em seguida coloque o feijão, o sal e a pimenta e misture.
O próximo passo é acrescentar os ovos e a salsinha, quando tudo estiver bem misturado aos poucos adicione a farinha.
Depois de misturar toda a farinha desligue o fogo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário