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sexta-feira, 27 de março de 2020

EMPADINHA COM MASSA DE TORTA

Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
1 colher (café) de sal
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio a gosto (sugiro camarão, palmito, presunto/queijo, ovinho de codorna, bacalhau, também pode fazer com recheios doce como passas, banana com canela, ameixa etc).
Modo de preparo
O recheio deve estar totalmente frio e sem caldo.
Bata na batedeira as partes líquidas (bata bem).
Coloque aos poucos os outros ingredientes e continue batendo bem.
Por fim coloque o fermento (sem mais bater a massa na batedeira).
Unte as forminhas de empada (as maiores) com óleo e polvilhe farinha de rosca.
Coloque um pouco da massa, um pouco de recheio, cubra com mais um pouco de massa e salpique queijo parmesão.
Forno médio por cerca de 30 minutos, até dourar.
Depois de frio desenforme.

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