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domingo, 21 de fevereiro de 2021

ABOBRINHA RECHEADA

Ingredientes: 300g de peito de frango cozido e desfiado; 6 abobrinhas verdes cortadas ao meio; molho de tomate caseiro; 1 cebola; sal a gosto; ricota para ralar. Modo de preparo: Lave e corte as abobrinhas ao meio e leve ao microondas por 5 minutos até que elas fiquem macias. Em seguida tire as sementes com uma colher. Logo depois reserve as canoas de abobrinhas. Logo após, em uma panela, adicione um fio de azeite e refogue a cebola, quando estiver dourada coloque o frango previamente cozido e desfiado e deixe dourar mais um pouco. Em seguida tempere com sal e outros temperos verdes da preferência. Adicione molho de tomate caseiro e deixe ferver por 5 minutos, acerte o sal. Após, em uma assadeira antiaderente, disponha as abobrinhas lado a lado e recheie. Por fim finalize com a ricota por cima e leve ao forno médio por 20 minutos.

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