Páginas

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2021

BOLO DE FUBÁ LIGHT COM SEMENTES

Ingredientes 1 colher de chá de erva-doce 1 colher de chá de linhaça 1 colher de chá de chia 1 colher de sopa de fermento 2 xícaras de leite desnatado 1 xícara de adoçante em pó 4 ovos 2 xícaras de fubá meia xícara de óleo de milho Modo de Preparo Primeiramente separe todos os ingredientes, coloque em uma panela, de preferência antiaderente o fubá, o leite, a erva-doce, a linhaça, a chia, o óleo e o adoçante e depois misture bem antes de levar ao fogo. Em seguida no fogo, mexa sem parar até engrossar. O ponto certo é quando formar uma espécie de mingau grosso. Retire do fogo e reserve. Em seguida adicione as gemas, o fermento em pó e as claras batidas em neve. Após misturar suavemente, coloque em uma forma untada e polvilhada com fubá e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário