Páginas

sábado, 6 de fevereiro de 2021

BARRA COM COCO LOW CARB

Ingredientes: Recheio 1/3 xícara de chá de óleo de coco; 1 xícara de chá de coco ralado sem açúcar. 1/3 xícara de chá de leite de coco; 1/2 xícara de chá de adoçante culinário; Cobertura 300g de chocolate amargo 70% cacau. Modo de preparo: Para o recheio: Forre uma assadeira quadrada de 18 cm com papel manteiga e reserve. Em uma panela pequena misture o óleo de coco, o leite de coco, o adoçante culinário e misture bem. Leve ao fogo médio e misture até que o óleo derreta e a mistura comece a ferver. Tire imediatamente do fogo e misture o coco ralado. Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Quando tiver endurecido, corte com uma faca em 16 pedaços. Disponha as barrinhas em uma outra forma também forrada com papel manteiga e leve até ao freezer por mais 1 hora. Enquanto isso, para a cobertura, derreta e tempere o chocolate. Retire as barrinhas do freezer, e mergulhe-as uma por uma no chocolate até cobrir tudo. Deixe escorrer e secar por cima do papel manteiga e leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário