Páginas

terça-feira, 23 de fevereiro de 2021

BOLO DE ABACAXI LIGHT COM LARANJA

Ingredientes 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento suco de 1 laranja 4 ovos 1 abacaxi médio descascado e fatiado 1 xícara e 4 colheres de sopa de adoçante 2 colheres de sopa de margarina light 4 colheres de sopa de água Modo de Preparo Em primeiro lugar coloque 4 colheres do adoçante em uma panela até derreta. Após isso adicione a água e as fatias de abacaxi e deixe cozinhar por dez minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Depois disponha o abacaxi em uma assadeira de silicone ou untada e depois reserve o líquido e espere esfriar. Em seguida bata os ovos, suco de laranja, o adoçante, margarina e o líquido reservado no liquidificador até incorporar. Depois disso coloque essa massa em uma vasilha e adicione a farinha e misture bem. Para finalizar coloque o fermento com delicadeza. Após coloque a massa na assadeira e por cima das fatias de abacaxi e leve para assar em forno médio preaquecido por 45 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário