Páginas

domingo, 7 de fevereiro de 2021

BOLO DE BANANA COM CANELA E UVA PASSA

Ingredientes Massa 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ¾ xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de canela 1 xícara (chá) de farinha de aveia 1 xícara (chá) de leite 4 bananas médias amassadas 100 g de uva passas escuras sem sementes 1 colher (chá) de fermento Mistura para polvilhar 3/4 de xícara (chá) de açúcar refinado 2 colheres (sopa) de canela Modo de preparo Bata na batedeira os ovos com o açúcar, adicione a margarina e bata até formar um creme. Adicione aos poucos a farinha de trigo misturada com a canela e a farinha de aveia. Acrescente o leite e as bananas já amassadas e bata bem. Retire da batedeira, misture as uvas passas e o fermento à massa. Unte uma forma de buraco e coloque a massa. Por cima polvilhe com a mistura de açúcar e canela. Asse em forno médio por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário