Páginas

domingo, 7 de fevereiro de 2021

BATATA FRITA COM QUEIJO CREMOSO E CALABRESA

Ingredientes 2 sacos de batata pré-frita congelada ou 8 batatas grandes 1 calabresa cortada em cubos 200 g de bacon cortado em cubos 1 copo de requeijão 1 pacote pequeno de queijo ralado 200 g de mussarela ou queijo pato 1/4 de xícara (chá) de leite Salsinha e cebolinha a gosto Sal a gosto Modo de preparo Frite a batata, escorra bem em papel toalha e coloque em uma travessa. Coloque um pouco de sal. Frite a calabresa e o bacon. Escorra bem e reserve. Coloque em uma panela o requeijão, o queijo ralado, o queijo mussarela ou prato grosseiramente picado e o leite. Mexa em fogo baixo até o queijo derreter e obter um creme liso. Despeje o queijo cremoso na batata, espalhe a calabresa e o bacon frito e salpique salsinha e cebolinha a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário