Páginas

sábado, 6 de fevereiro de 2021

BROWNIE LOW CARB

Ingredientes: 2 colheres de chá de essência de baunilha; 240g de farinha de amêndoas; 6 ovos inteiros; 240g de chocolate amargo; 200g de manteiga sem sal; 100g de nozes picadas; 2 colheres de chá de fermento em pó; 1 colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio; 3 colheres de sopa cheia de adoçante stévia. Modo de preparo: Comece por derreter o chocolate com a manteiga em uma tigela de vidro no microondas por 2 minutos. Em uma batedeira bata os ovos, adoçante e essência de baunilha até ficar cremoso e dobrar de volume. Em seguida adicione a farinha e a mistura do microondas. Incorpore bem na batedeira e depois coloque as nozes picadas, fermento e bicarbonato misturando com uma espátula com delicadeza. Despeje a massa em forma untada e forrada com papel manteiga. Espalhe de modo uniforme, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos. Passado 15 minutos retire o papel alumínio. Sirva desenformado e em quadrados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário