Páginas

sexta-feira, 19 de fevereiro de 2021

PURÊ DE BATATA COM FRANGO E MILHO

Ingredientes 1 peito de frango 1 kg de batata (mais ou menos) 1 lata de milho verde Batata palha 1 lata de creme de leite (ou 2, no caso de fazer o purê com o creme de leite, que é opcional) Modo de preparo Cozinhe e desfie o frango. Refogue o frango na manteiga com cebola, alho, bacon, azeitonas verdes picadas, salsinha. Reserve. Depois faça o purê de batatas tradicional (as vezes coloco creme de leite no purê e aí coloco menos leite). Num refratário coloque o frango refogado, jogue o purê de batata por cima. Pegue o milho verde e bata com o creme de leite e um pouquinho de sal. Jogue esse creme por cima do purê de batatas. Coloque no forno por 15 minutos. Retire e coloque a batata palha por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário