Páginas

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2021

PUDIM LIGHT DE TAPIOCA

Ingredientes 200 ml de leite de coco light meio pacote de coco ralado sem açúcar 1 pitada de sal 3 ovos 4 colheres de sopa de adoçante culinário 2/3 de xícara de chá de tapioca 1 xícara de leite em pó desnatado 2 xícaras de leite desnatado Ingredientes da calda 4 colheres de sopa de água fervente 4 colheres de sopa de adoçante culinário Modo de Preparo Em primeiro lugar prepare a base da calda adicionando adoçante culinário na forma de pudim. Após isso posicione a forma no centro da chama do fogão em fogo baixo e deixe o açúcar derreter. Em seguida quando estiver derretido adicione a água quente e deixe terminar de derreter e depois reserve. Para o pudim, hidrate a tapioca no leite por 15 minutos. Bater as claras em ponto de neve e incorporar à tapioca depois de hidratada. Depois disso para fazer o pudim basta bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos até que estejam incorporados e acrescente por cima da forma. Para finalizar leve para assar em banho maria em temperatura média preaquecida até firmar que pode variar de meia hora até uma hora e espere amornar para levar geladeira por uma hora ou mais e depois desenforme e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário