Páginas

domingo, 21 de fevereiro de 2021

SOPA DE FRANGO COM LEGUMES

Ingredientes: 2 chuchus pequenos; 1 abobrinha grande; 2 cenouras médias; 3 tomates; cheiro verde a gosto; 1 cebola; 2 peitos de frango sem osso. Modo de preparo: Comece preparando os legumes, lavando e cortando. Em seguida refogue a cebola picada em uma panela com um fio de azeite. Logo depois adicione o tomate, e deixe dourar por 5 minutos. Em seguida adicione os outros legumes e deixe refogar. Após, adicione 1 litro e meio de água e deixe ferver em fogo médio. Enquanto isso prepare o peito de frango, levando para cozinhar na panela de pressão. Quando estiver macio, desligue, escorra e desfie. Desse modo quando os legumes estiverem macios, espere esfriar e bata no liquidificador com o caldo até virar uma sopa. Volte à panela, adicione temperos e adicione o frango. Por fim, misture bem e sirva. Então se quiser, pode deixar alguns legumes em pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário