Páginas

domingo, 28 de fevereiro de 2021

TORTA DE BERINJELA COM ARROZ

Ingredientes 2 berinjelas cortadas em cubos 2 dentes de alho amassados 1 cebola cortada em lâminas 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1/2 xícara (chá) de aliche picado 2 tomates picados Cheiro-verde picado a gosto 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Modo de preparo Em uma panela com água, cozinhe a berinjela por 5 minutos, escorra e transfira para uma tigela e misture os ingredientes restantes. Coloque em uma forma de 30x22cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário