Páginas

sexta-feira, 5 de fevereiro de 2021

EMPADÃO PRÁTICO

Ingredientes 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de margarina 200g de creme de leite 1 gema para pincelar Recheio 2 xícaras (chá) de carne moída refogada 1 lata de seleta de legumes escorrida Cheiro-verde picado Sal a gosto 2 copos de requeijão cremoso (400g) Modo de preparo Misture a farinha, o sal e a margarina até ficar uma farofa. Misture o creme de leite até incorporar. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar. Divida a massa, abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível média. Espalhe os ingredientes do recheio misturados, cubra com a massa restante e feche as laterais. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário