Páginas

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2021

BOLO DE FUBÁ CREMOSO COM REQUEIJÃO

Ingredientes 4 gemas 1 xícara de adoçante culinário 3/4 de xícara de chá de fubá Canela em pó a gosto 1 colher de sopa de fermento 4 colheres de sopa de margarina light 2 colheres de sopa de requeijão light 3/4 de xícara de farinha de trigo 3/4 de xícara de leite desnatado 4 claras em neve Preparo Primeiramente em uma batedeira coloque as gemas, a margarina e o adoçante, bata bem até virar um creme. Em seguida desligue e misture a farinha, o fubá e o fermento peneirados e logo em seguida o leite. Misture bem. Após isso coloque por último as claras em neve e o requeijão e mexa suavemente até incorporar. Para finalizar despeje a massa cremosa em uma forma untada com margarina light e deixe assar por 45 minutos ou até dourar em forno a a 180ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário