Páginas

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2021

PUDIM LIGHT DE LEITE

Ingredientes do pudim 1 colher de sobremesa rasa de amido de milho 1 colher de sobremesa de margarina light meia xícara de chá de adoçante culinário em pó 1 colher de chá de essência de baunilha 1 xícara de chá de leite em pó desnatado 2 xícaras de chá de leite desnatado meia xícara de água fervente 4 ovos Ingredientes da Calda 4 colheres de sopa de água fervente 4 colheres de sopa de adoçante culinário Modo de Preparo Em primeiro lugar prepare a base da calda adicionando adoçante culinário na forma de pudim. Após isso posicione a forma no centro da chama do fogão em fogo baixo e deixe o açúcar derreter. Em seguida quando estiver derretido adicione a água quente e deixe terminar de derreter e depois reserve. Depois disso para fazer o pudim basta bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos até que estejam incorporados e acrescente por cima da forma. Para finalizar leve para assar em banho maria em temperatura média preaquecida até firmar que pode variar de meia hora até uma hora e espere amornar para levar geladeira por uma hora ou mais e depois desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário