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quarta-feira, 17 de fevereiro de 2021

FRANGO CREMOSO DE PRESSÃO

Ingredientes 1 frango inteiro 1 lata de milho escorrido 1 lata de creme de leite 1 vidro de azeitona verde 1 caldo de galinha 1 pacote de creme de cebola 3 tomates grandes 1 cebola grande 1 pimentão médio Cebolinha Coentro Salsa Modo de preparo Retire toda a pele do frango. Corte-o ao meio, tempere a gosto, coloque na panela de pressão. Junte todos os ingredientes (cebola, tomate, pimentão, cebolinha, coentro, salsa) o caldo de galinha dissolvido em 1 litro 1/2 de água. Deixe por 15 minutos. Desligue o fogo, retire a pressão. Retire o frango, reservando o caldo que ficou na panela. Deixe o frango esfriar e desfie-o. Volte a panela com o caldo junto com o frango desfiado, acrescentando o milho escorrido, as azeitonas escorridas, deixe ferver por alguns minutos. Se o caldo estiver pouco acrescente mais água e deixe ferver novamente. Acrescente o creme de cebola dissolvido em água fria. Deixe ferver. Após engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem o soro. Sirva com arroz branco

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