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quinta-feira, 25 de fevereiro de 2021

ISCA DE TILÁPIA Á MILANESA COM MOLHO DE LIMÃO

Ingredientes 6 filés de tilápia em tiras Sal e pimenta do reino a gosto 1/3 xícara (chá) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 cubo de caldo de legumes 1/2 xícara (chá) de água quente Suco de 2 limões 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de rosca Óleo para fritar Modo de preparo Tempere o peixe com sal, pimenta e reserve. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, polvilhe a farinha de trigo e frite por 2 minutos, mexendo. Despeje o caldo de legumes dissolvido na água, aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo, misture o suco de limão, metade das raspas de limão, sal e pimenta. Deixe esfriar, coloque em uma molheira e reserve na geladeira. Passe o peixe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca misturada com o restante das raspas de limão. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva com o molho.

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