Páginas

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2021

PUDIM LIGHT DE LARANJA

Ingredientes do pudim 3 ovos 1 xícara de açúcar adoçante em pó 14 colheres de leite em pó desnatado 350 ml de suco de laranja raspas da casca de 1 laranja 1 colher de sopa de essência de baunilha Ingredientes da calda 4 colheres de sopa de adoçante culinário 4 colheres de sopa de água fervente Modo de Prepar Em primeiro lugar prepare a base da calda adicionando adoçante culinário na forma de pudim. Após isso posicione a forma no centro da chama do fogão em fogo baixo e deixe o açúcar derreter. Em seguida quando estiver derretido adicione a água quente e deixe terminar de derreter e depois reserve. Depois disso para fazer o pudim basta bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos até que estejam incorporados e acrescente por cima da forma. Para finalizar leve para assar em banho maria em temperatura média preaquecida até firmar que pode variar de meia hora até uma hora e espere amornar para levar geladeira por uma hora ou mais e depois desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário