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domingo, 21 de fevereiro de 2021

LASANHA DE BERINJELA COM CARNE

Ingredientes: 1 cebola grande; 2 dentes de alho; 100 queijo minas light; 3 beringelas grandes; 100 gramas de queijo mussarela light; 500 gramas de patinho moído; 7 tomates italianos; azeite para untar; sal a gosto. Modo de preparo: Primeiramente lave e corte as berinjelas em fatias bem finas no sentido do comprimento. Em seguida separe uma frigideira com um pouco de azeite e doure as berinjelas por 1 minuto, para amolecer. Logo depois se quiser pode refogar no alho para dar mais sabor. Em outra panela, doure metade do alho e metade da cebola e refogue o patinho. Após, cozinhe até dourar e ficar soltinho. Em outra panela leve os tomates para ferver e depois refogue com o alho e cebola, fazendo um molho caseiro. Então agora é só montar: separe uma travessa, adicione uma camada de molho de tomate uma de berinjela, uma de carne moída, uma de queijo mussarela e outra de queijo minas. Por fim repita o procedimento até finalizar os ingredientes. A última camada deverá ser de queijo. Então leve ao forno a 180 graus para gratinar.

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