Páginas

domingo, 28 de fevereiro de 2021

EMPADÃO DE PIZZA

Ingredientes 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1/2 xícara (chá) de leite 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Queijo parmesão ralado para polvilhar Recheio 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado 1 xícara (chá) de presunto/mussarela ralado 3 tomates sem sementes picados 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 2 ovos cozidos picados 1 lata de milho escorrido 1 colher (sopa) de orégano 2 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto Modo de preparo Misture os ingredientes do recheio e reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar cremosa. Despeje metade desta massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário