Páginas

segunda-feira, 1 de fevereiro de 2021

BOLO GELADO DE COCA COLA

Ingredientes 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 5 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de chocolate em pó 5 ovos Raspas da casca de 1 limão 1 xícara (chá) de refrigerante tipo Coca Cola em temperatura ambiente 1 colher (sopa) de fermento em pó Manteiga e farinha de trigo para untar Cobertura 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado 1/2 xícara (chá) de creme de leite Modo de preparo Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, a manteiga, o chocolate em pó, os ovos, as raspas, a Coca Cola e o fermento até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para a calda, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, misture com o creme de leite e espalhe sobre o bolo. Corte em quadrados, embrulhe em pedaços de papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário