Páginas

sábado, 6 de fevereiro de 2021

BOLO PÃO DE MEL INTEGRAL

Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 1/2 xícara (chá) de mel Karo 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (café) de cravo moído 1 colher (sopa) de bicarbonato 2 colheres (chá) de fermento em pó royal 1 pitada de sal Cobertura 2 barras de chocolate meio a meio, amargo e ao leite, Hershey’s (pois endurece mais rápido, mas pode usar outra) Modo de preparo Bata tudo no liquidificador na sequência acima, sendo o fermento por último. Coloque na forma untada e leve ao forno por 20 minutos, caso o seu forno seja rápido, ou até quando observar que desgrudou da assadeira. Cobertura Derreta o chocolate e jogue no bolo. Deixe endurecer a cobertura, corte em pedaços e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário