Páginas

domingo, 28 de fevereiro de 2021

EMPADÃO DE PALMITO E SARDINHA

Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de margarina 3 ovos 3 colheres (sopa) de água gelada Margarina para untar Recheio 2 xícaras (chá) de palmito picado 2 latas de sardinha escorrida 2 tomates sem sementes picados 2 colheres (chá) de salsa picada Sal a gosto 1 caixa de creme de leite 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de preparo Misture a farinha, a margarina e os ovos. Adicione a água e misture bem. Embrulhe com plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, menos o parmesão e reserve. Abra a massa em uma forma de 25x35cm untada, espalhe o recheio, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário