Páginas

domingo, 28 de fevereiro de 2021

EMPADÃO ROMEU E JULIETA

Ingredientes 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de margarina 2 gemas 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de água gelada 1 gema para pincelar Recheio 2 xícaras (chá) de queijo de Minas picado 1 caixa de creme de leite 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 colher (chá) de canela em pó 2 xícaras (chá) de goiabada picada Modo de preparo Misture os ingredientes da massa até incorporar. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. À parte, misture o queijo, o creme de leite, o açúcar e a canela. Reserve. Divida a massa e abra com um rolo em dois discos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível média. Intercale camadas de goiabada picada e de creme de queijo. Cubra com o outro disco de massa, feche as bordas, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário